Это отличный способ привлечь внимание ваших зрителей к определенной области экрана, предоставляя им более увлекательный опыт.

Создание эффектов After Effects с нуля было бы трудоемким занятием, но вы можете ускорить свою работу, используя в качестве отправной точки хорошо построенный шаблон After Effects. В этом видео вы увидите, как использовать шаблон Brush Elements и настроить его для создания желаемого эффекта.


Этот стильный эффект кисти идеально подойдет для начального эпизода фильма или короткометражного фильма, в котором вы используете мазки кисти для выявления главных героев. Или вы можете использовать его в документальном фильме, чтобы сделать сцену с «говорящими головами» более интересной. Возможности безграничны! Посмотрите видео, чтобы узнать, как использовать шаблоны After Effects для придания своему следующему видео свежей краски.



Итак, теперь вы знаете, как добавить эффекты кисти к своим видео, загрузив и настроив простой шаблон After Effects. Но что, если вы хотите создавать различные типы эффектов? Просто - просто начните с другого шаблона. Вот несколько замечательных эффектов кисти After Effects на выбор. Все они входят в архив продукта Brush Elements.

Эффект кисти, который вы научились использовать в этом видео, был предназначен для отображения одной области экрана, но что, если вы хотите использовать эффекты кисти для перехода от одной сцены к другой? Затем попробуйте этот пакет из 30 переходов кисти, который дает вам более чем достаточно вариантов для выбора.




Или как насчет создания анимированного текста, который выглядит так, как будто его рисуют кистью? Этот пакет идеально подходит для этого сценария. Выберите нужный эффект кисти, введите собственный текст и посмотрите, как он анимируется на экране перед вами. Это простой в использовании и чрезвычайно гибкий.



Этот следующий шаблон будет идеальным для создания творческой вступительной последовательности для фильма или короткометражного фильма. Вы могли бы показать кредиты через мазки с текстом сверху. Если вы ищете нижние трети с реалистичным эффектом кисти, этот для вас.



Вдохновленный двуличностью вашего любимого политика? Попробуйте этот очень актуальный шаблон кисти After Effects, который имитирует эффект редактирования, используемый для удаления компрометирующих деталей из официальных отчетов. Следите за тем, как появляются и исчезают ваши титулы, и они исчезают при взмахе кисти цензора.



И давайте закончим с элегантным анимированным шрифтом. Этот эффект кисти After Effects использует тонкие, изящные мазки для написания текста по вашему выбору. Он настроен на белый, черный и синий цвета, которые вы видите здесь, но с новыми навыками After Effects вы можете легко настроить его с другой цветовой схемой.