Photo Animator - анимация ваших фотографий на After Effects

У вас есть потрясающие фотографии, и вы хотите сделать их еще более эпичными? Хотите воплотить свои фотографии в видео и анимировать их с помощью крутых эффектов? Хотите оживить видео со свадьбы, дня рождения детей или анимировать хорошую фотографию кого-то в совершенно оригинальном костюме Джокера на Хэллоуин?

Overview

Как многие из нас часто делают, мы попадаем в ситуацию, когда мы хотим использовать неподвижные изображения в движущемся видео. Будь то документальный фильм, имиджевый фильм, рекламный ролик для делового мероприятия или что-то вдохновляющее. Самый простой способ добиться этого - просто увеличить фотографию или переместить ее. Но, возможно, вам не хватит эффекта слайд-шоу или «презентации Powerpoint». Вы хотите более профессиональный подход, чтобы сделать ваши фотографии более «живыми», и вы начинаете рисовать маски и анимировать отдельные части фотографии, чтобы создать иллюзию движения камеры. Это может занять очень много времени. Поэтому я начал создавать инструмент, который помогает мне это делать и значительно сокращает время. Я использую и совершенствую его уже более трех лет, и это уже сэкономило мне много времени.

Photo Animator возьмет ваше 2D фото и превратит его в 3D фото анимацию.

Features

• Photo Animator V6 Скрипт-файл
    • Более 120 минут видео урока
    • PDF документ с объяснением элементов управления (6 страниц)
    • Более 30 детально изолированных объектов

Requirements

• Файл проекта Photo Animator V6 After Effects CS4 (будет работать с Adobe After Effects CS4 и более поздними версиями, дополнительные модули не требуются)

Instructions

Пожалуйста, имейте в виду, что это не «волшебный магический инструмент», а отличная помощь для профессионалов и любителей. Будут некоторые виды фотографий, которые будут работать лучше, чем другие. Особенно трудны фотографии с большим количеством объектов на переднем плане и на заднем плане, как, например, открытие галереи. Кроме того, плоские фотографии без глубины, как объект прямо перед стеной, не дают большого эффекта 3D. Но для большинства фотографий, которые я попробовал, это прекрасно работает.

No comments found.
Login to post a comment
This item has not received any review yet.
Login to review this item
No Questions / Answers added yet.
Category Видео шаблоны
Release date 2015-09-29
Latest update 2019-09-09
Included files Файлы проекта After Effects